Тайский массаж в Калининграде становится все более популярным, благодаря своей оригинальной методике  и качеству исполненияСейчас уже не нужно лететь в далекий Тайланд, чтобы опробовать на себе настоящий тайский массаж. Наш салон тайского массажа предлагает Вам прикоснуться к многовековой традиции этого массажа!  «Сомбун»в переводе с тайского означает целостность именно это обретает человек после качественного тайского массажа .

Традиционный тайский массаж — это древнейшие техники, проверенные веками практики и прекрасные результаты, достигаемые на стыке аюрведы, точечных воздействий и мануальных практик. Ритмичные плавные движения напоминают медитационный танец, направленный на исцеление и освобождение клиента от мышечных блоков и нервного  стресса. За счет применения техник скручивания и растяжения достигается более глубокая релаксация. После тайского массажа приходит забытое  ощущение целостности и гармонии собственного тела и духа.

В отличие от классического западного мас­сажа, тайский массаж меньше обращается к механическому воздействию на мышцы человека, а в большей степени — к линиям и областям энергии, которые считаются основ­ными меридианами в китайской медицине. Традиционный тайский массаж использует определенные участки тела для оказания по­ложительного влияния на другие (внутрен­ние) части организма. С помощью этого дости­гается приятное состояние расслабления.

В тайском традиционном массаже не используются масла и кремы. Лишь иногда применяют специальные травяные бальзамы, усиливающие эффект приемов. Основной эффект  тайского массажа пациент чувствует на духовном уровне —  восстановление внутреннего баланса, гармонизация нервной системы.
Тесно связанный с акупрессурой и рефлексо­логией, этот уникальный массаж  в некоторых случаях дает гораздо лучшие ре­зультаты оздоровления, чем обычные формы массажа.

Среди европейцев принято считать, что единственное эффективное средство оставаться здоровым и гибким — это йога. Однако тай­ский массаж ни в чем не уступает ей. Причем для достижения необходимого результата с вашей стороны почти не потребуется усилий. Идеи и задачи йоги и тайского массажа тесно переплетаются, что, видимо, и способствовало появлению такого направления, как тайский йога-массаж.

В зависимости от Ваших пожеланий, высококвалифицированные тайские мастера нашего салона  могут предложить вам вариации от релакс — ойл массажа до силового традиционного. В качестве дополнения к массажу можно использовать согревающие травяные мешочки, усиливающие лечебный эффект и снимающие мышечные спазмы.

Каждый мастер тайского массажа использует свою индивидуальную технику работы: большими пальцами рук, локтями и даже коленями. Благодаря этому, приемы выполнения массажа и различаются.

Салон тайского массажа Сомбун  оказывает профессиональные услуги массажа в Калининграде по очень демократичным ценам.

Также в наше салоне Вы можете приобрести подарочные сертификаты, которыми многие уже успели воспользоваться. Это оригинальный и экзотичный подарок, который никого не оставит равнодушным и подарит чувство гармонии и расслабления, чего так не хватает каждому в современном мире.

ПОКАЗАНИЯ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Для чего в первую очередь предназначен тайский массаж:

Итак, тайский массаж повышает общий тонус организма, выпрямляет осанку. После его применения повышается уверенность в себе, работоспособность, интерес к окружающему миру, да и просто улучшается настроение. Восстанавливаются функции внутренних органов.
Тем не менее существуют некоторые состояния, при которых к применению тайского массажа следует подходить очень осторожно.

Противопоказаниями являются:
При варикозном расширении вен, во время восстановительного периода после переломов, при установленных кост­ных протезах или штифтах, данные участки во время массажа обходят. При артрите, проблемах с дыханием массаж проводится мягче, с некоторыми огра­ничениями. Тайский массаж не рекомендуется делать при наличии высокой температуры. Также стоит воздержаться от массажа в первые 1,5 часа после приема пищи.
Тайский массаж в Калининграде от салона Сомбун